Un excellent en-cas épicé avec du fromage. Les bâtonnets de fromage en pâte feuilletée préparés selon cette recette sont très savoureux et croustillants.
Produits:
- Pâte feuilletée à la levure – 1 feuille
- Fromage à pâte dure – 100 g
- Feuilles d’aneth
- Mayonnaise – 1 cuillère à soupe
- Pâte de tomate – 1 cuillère à soupe
- Moutarde – 1 cuillère à café
- Poivre noir moulu – selon le goût
- Coriandre – au goût
- Sel – au goût
Méthode de préparation:
Préparer les ingrédients pour les bâtonnets de fromage en pâte feuilletée.
Râper le fromage sur une râpe à gros grains.
Comment préparer les bâtonnets de fromage à partir de pâte feuilletée :
Etaler la pâte finement.
Coupez-la en deux.
Mélanger tous les assaisonnements et les épices. Enduire une moitié de la pâte avec la sauce préparée.
Saupoudrer d’herbes finement hachées.
Saupoudrer de fromage.
Recouvrir le dessus avec le deuxième morceau de pâte.
Couper en bandes.
Tordre délicatement chaque bande.
Placez les bâtonnets de pâte feuilletée pointue sur une plaque de cuisson. Enfournez la plaque dans un four préchauffé à 180 degrés Celsius pendant 20 minutes.
Les bâtonnets de fromage croustillants en pâte feuilletée sont prêts.
Bon appétit ! Cuisinez avec plaisir !