Comment faire briller les ustensiles de cuisine en aluminium : les meilleures façons de procéder

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Comment faire briller les ustensiles de cuisine en aluminium : les meilleures façons de procéder

De nombreuses personnes préfèrent utiliser des ustensiles de cuisine en aluminium pour cuisiner, car ils sont très résistants et conviennent à une utilisation à long terme.

Cependant, ces casseroles perdent rapidement leur éclat d’origine.

Dans ce cas, il suffit de les laver correctement.

Quelles sont les différentes méthodes ?

La méthode classique

Prenez une casserole d’un volume approprié, versez-y de l’eau et broyez un demi-savon à lessive jusqu’à ce qu’il devienne des copeaux. Portez à ébullition et assurez-vous que le remède est complètement dissous.

Éteignez ensuite le feu et mettez le plat en aluminium dans le récipient. Au bout de dix minutes, il faudra le laver et évaluer le résultat.

Bouillir dans une composition spéciale

Il faut à nouveau prendre une casserole adaptée, la remplir d’eau et la porter à ébullition. Introduire ensuite une grande cuillère de bicarbonate de soude et deux fois plus de sel fin.

Attendre que les composants soient complètement dissous.

Mettre l’ustensile de cuisine en aluminium, le faire « cuire » pendant quelques minutes et éteindre le feu. Ensuite, il faudra laisser la vaisselle jusqu’à ce que l’eau refroidisse.

Lavez ensuite la vaisselle de la manière habituelle.

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