Comment préparer un sorbet aux fruits – crème glacée

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Dans cet article, nous vous proposons des recettes de sorbets à base d’oranges et de tubercules.

Sorbet à l’orange

Comment préparer un sorbet aux fruits - crème glacée

Ingrédients :
300 ml de jus d’orange (vous pouvez l’acheter dans le commerce ou presser des oranges fraîches) ;
jus de citron ;
100 g de sucre ;
100 ml d’eau ;
blanc d’œuf de poule.

Comment préparer une glace au sorbet à l’orange

Faire bouillir un sirop de sucre et d’eau ;
Refroidir le sirop, y ajouter le jus d’orange et de citron ;
Bien mélanger le liquide obtenu (jusqu’à ce qu’il soit homogène), le verser dans un bol profond et le mettre au réfrigérateur ;
lorsque le dessert durcit, le sortir et le mélanger ;
Fouetter et ajouter les protéines ;
remuer le sorbet trois fois toutes les 20 minutes.
Le sorbet aux fruits naturels est prêt. Aucun additif chimique ni substance nocive n’entre dans la composition du dessert, qui peut donc être consommé à volonté par les adultes et les enfants.

Sorbet glacé aux fraises

Comment préparer un sorbet aux fruits - crème glacée

Vous aurez besoin de:
½ kg de fraises ;
½ tasse d’eau purifiée ;
½ tasse de sucre.

Comment préparer un sorbet à la fraise:

éplucher les fraises, les laver et les verser dans un récipient profond ;
Battre les fraises à l’aide d’un mixeur jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène ;
mettre une casserole d’eau purifiée sur la plaque de cuisson ;
ajouter le sucre à l’eau et remuer jusqu’à ce qu’il se dissolve complètement ;
Lorsque le sirop commence à bouillir, laissez-le bouillir pendant 2 à 3 minutes et retirez-le du feu ;
Mélanger le sirop et les fraises, remuer, verser dans une sorbetière et placer au réfrigérateur pendant 2 à 3 heures ;
toutes les 25-30 minutes, sortir le sorbet du réfrigérateur, remuer et remettre la sorbetière. Cette opération est nécessaire pour que le dessert soit sans morceaux de glace ;
répéter l’opération pendant une heure et demie.


Ensuite, le dessert maison aux fraises peut être servi aux invités.

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