La combinaison de la viande avec des pommes de terre et des légumes juteux est une combinaison gagnante. Et si elle est complétée par un mélange réussi d’épices et de condiments, le résultat sera tout simplement « à s’en lécher les doigts » ! L’assaisonnement pour viande Indana est exactement comme cela : exceptionnellement équilibré, avec une saveur merveilleuse.
Produits:
- Longe de porc désossée – 1 kg
- Graisse de porc – 50 g
- Pommes de terre – 1 kg
- Poivron – 250 g (1 pièce)
- Carottes – 200 g (2 pièces)
- Oignon – 300 g (3 pièces)
- Ail – 10-15 g (2-3 gousses)
- Herbes (aneth et persil) – 2-3 brins chacune
- Beurre – 50 g
- Assaisonnement « Indana » pour la viande – 1 cuillère à soupe
- Sel – selon le goût
Méthode de préparation:
Préparer les produits. Pendant la cuisson, nous aurons également besoin de 200 ml d’eau.
Couper le saindoux en cubes.
Dans un chaudron ou une casserole profonde, faire fondre le saindoux à feu moyen pendant environ 5 minutes.
Couper la viande en petits morceaux.
Mettre la viande dans le chaudron avec le saindoux et faire revenir jusqu’à ce que tout le liquide s’évapore et brunisse, environ 20-25 minutes.
Éplucher les carottes et les couper en rondelles.
Ajouter les carottes à la viande, remuer et faire revenir pendant 5 minutes.
Eplucher les oignons et les couper en demi rondelles.
Ajouter l’oignon à tous les produits du chaudron, remuer et faire revenir pendant 5 minutes.
Débarrasser le poivron de ses graines et le couper en tranches moyennes ou en morceaux.
Ajouter au chaudron, remuer et faire revenir pendant 5 minutes supplémentaires.
Éplucher les pommes de terre et les couper en morceaux assez gros.
Mettre les pommes de terre dans le chaudron.
Et mettre des morceaux de beurre sur le dessus.
Saupoudrer uniformément d’assaisonnement pour viande « Indana ». Assaisonnez selon votre goût, en tenant compte du fait que l’assaisonnement contient déjà du sel.
Verser 200 ml d’eau. Ne pas remuer.
Couvrir le chaudron ou la casserole avec un couvercle. Porter à ébullition et réduire le feu à doux.
Faire cuire le rôti à l’étouffée pendant environ 40 minutes.
Hacher les herbes et l’ail épluché.
Au bout de 40 minutes, ajouter les herbes et l’ail au rôti. Remuer.
Couvrir avec un couvercle et retirer du feu.
Le rôti de campagne est prêt.
Il est très savoureux ! Bon appétit !