Croissants pour le petit déjeuner. Recette
Croissants français pour le petit-déjeuner, fromage frais et baies fraîches.
Produits (pour 4 portions):
- Croissants – 4 pièces.
- Baies fraîches (fraises, myrtilles, framboises) – 1,5 tasse
- Fromage mascarpone – 0,75 tasse
- Vanille – 0,5 gousse
- Sucre glace – 1 c. à soupe l.
- Crème fraîche – 0,25 tasse
Méthode de préparation:
Allumer le four et le préchauffer à 200 degrés. Couper les croissants en deux dans le sens de la longueur. Les placer sur une plaque à pâtisserie et les enfourner dans le four préchauffé pendant 3 à 4 minutes.
Couper la gousse de vanille en deux et gratter les graines.
Dans un bol séparé, mélanger le fromage, le sucre glace et 2 cuillères à soupe de crème fraîche. Ajouter les graines de vanille et bien mélanger.
Étaler le fromage sur les moitiés de croissant, placer les baies, couvrir avec l’autre moitié du croissant et saupoudrer de sucre glace. Servir immédiatement.